Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

Запрещенная реклама года молодежи в России

Suiren
Если вы это уже видели, это не повод чтобы не посмотреть это еще раз!

dr-piliulkin.livejournal.com/76519.html

У меня просто дикие слезы навернулись... До сих пор пальци дрожат.

URL
Комментарии
2009-02-18 в 19:59 

Kami[cdg]
Сказки должны заканчиваться хорошо! (с)Дж.Р.Р.Толкин
А мне не понра. проповедь в духе патриотизма. "Ты должен делать что-то потому что страна в тебе нуждается, страна это твое будущее, бла-бла-бла". А то что эта страна сама же научила своих детей быть безликими потребителями, напичкала западными стереотипами успешного человека и обеспечила многим вполне себе голозадое детство об этом сказать как-то забыли.

2009-02-20 в 13:39 

Suiren
Kami[cdg]
Я считаю, что не забыли, а просто априори всем это известно, и в тысячный раз повторять бессмысленно. Да и, в общем, болшей частью не ради страны, а ради себя надо что-то делать, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" ;))
И вообще, прошлого не изменишь, тем более, если не тобой совершены ошибки были, а вот с будущим еще можно, и, кстати, нужно что-то делать. Если каждый станет говорить, что государство во всем виновато, и оно мне всюду и везде должно, а не дает, то загнемся нафиг, как скот бездумный. Я вот не буду ни на кого надеятся, ради своих детей будущи, для начала. Ибо, я считаю, что если бы папа просто не пил, а делом занимался, то мое детство не было бы столь "голозадым".

URL
2009-02-20 в 16:08 

Kami[cdg]
Сказки должны заканчиваться хорошо! (с)Дж.Р.Р.Толкин
Я говорил что о том, что мне везде должны? Боже упаси) Это государство не раз показало свое наплевательское отношение ко мне лично, как частички своего народа и я этой структуре попросту не доверяю и, разумеется, не хочу тратить себя на него запросто так, к чему меня, по сути, призывают этим роликом. Вместо работы на чужого дядю, давайте работать на своего, а он тебе спасибо скажет. + огромное моральное удовлетворение от собственной правильности. Правда кушать попеременно то небушь, то будешь, но мало. Доа. Не хочешь идти в армию? Да ты что, будь сознателен! В армии из мальчиков делают настоящих мужчин - пол срока избивают и унижают, пол срока учат быть такой же скотиной как и они сами. Распространяют свои социотип, так сказать. Что там еще было? Запямятовал.

2009-02-20 в 17:13 

Suiren
и обеспечила многим вполне себе голозадое детство об этом сказать как-то забыли.
Я про это говорил
Во-вторых, я просто не считаю, что правительство и государство это синонимы.
А про армию, тут в моем понимании не такая простая ситуация. Оттуда выходят 3 типа людей: уроды, калеки, и как ни странно нормальные парни, вполне благоразумные и т.п. Вопрос не в том, каими они выйдут, а втом, какими они туда пойдут. Человека без "стержня", без собственного весомого Я не только в армии унизить могут.

URL
   

Друзья Suiren

главная