Suiren
Комп был просто разобран и ждал апгрейда уже неделю. Вчера собрали. Но не все так радужно, как могло бы быть =\ Винда, знаете ли, капризная дама %) За то Грося наконец понял, почему не подключался на ноуте инет, и вот он я!!!))))

Знаете, а 7 рабочих дней подряд, это уже слишком. день моего последнего в жизни экзамена стал внеочередным выходным, который был потрачен, на всякую дребедень. Как то: поездка в Банк, в надежде, что мне вернут уже переделанную карточку... Кхм... Но, наивности моей нет предела! Они-то ее переделали, но (!) опять написали фамилию на карте с 2 "С" (GROSSMAN) +| Я конечно все понимаю, кроме того, зачем в таком случае девушка копировала мой паспорт и с него набивала инфу в их прогу. В общем, закончилось все более или менее благополучно: мне дали снять деньги с неправильной карты, после чего при мне ее снова разрезали и я пойду к ним через неделю :kto:
Может меня барышня заценила и ищет повод встретиться? *___*

С отцом больше не разговариваю, ибо я конечно терпеливое животное, но в качестве платы за хорошее отношение я не намерен брать издевательства.

@музыка: Юта "На краю"

@настроение: На работу